就业资讯

联系我们
地址:江西服装学院
电话:0791-85158888
当前位置:首页 > 就业资讯

中国服装协会领导在南通东帝公司看望我校2013届毕业生

来源:    时间:2015/4/20 8:47:52    点击:

1226,中国服装协会顾问、原会长蒋衡杰来到南通东帝纺织品有限公司进行调研,亲切看望了正在公司实习的江西服装学院的学生,并和他们进行了交谈。
   
蒋衡杰一来到公司会议室,就和同学们亲切握手,关切的询问他们在企业实习、生活等情况。公司董事长葛荣德简要的介绍了企业同江西服装学院合作的情况,并就同学们的培训、实习和生活安排情况进行了汇报。王顺利、杨长文、张天天等同学就在学校专业学习及在企业近一个月的实习和生活情况向领导们进行了汇报,对企业为他们提供良好的实习、生活环境表示感谢。同学们纷纷表示,实习虽然不到一个月,但收获很多,今后要细心学习,加倍努力工作,成为对企业、对社会有用的人才。
   
在听取大家的发言后,蒋衡杰发表了热情洋溢的讲话,他首先感谢南通东帝纺织为同学们提供了一个学习深造和实践的平台,希望同学们要珍惜机会,努力工作,成为对企业、对社会有用之才,用自己的聪明才智回报企业、回报社会。
   
蒋衡杰指出:党的十八大提出了建设美丽中国的号召,这也是对我们服装行业提出更高的要求,如何让人们穿上美丽的服饰是我们服装人义不容辞的责任,我们要敢于担当,同学们更要牢记使命,珍惜这一来之不易的机会。你们赶上了一个好的时代,就必须通过自己的努力。学校里学习的知识是有限的,而在企业、在社会这个大课堂,你们会学到很多有用的知识。南通是纺织之乡,有着浓厚的文化,也造就了很多对社会有用之才。你们在这里工作、生活,一定会让你们感受到这里的风土人情,一定会感受到南通、企业对你们的关爱,希望你们学有所成、学有所用,将南通做为自己的第二故乡,成为真正的南通人,为南通经济社会又好又快发展做出自己的努力和贡献!
   
座谈会结束后,在南通服装协会常务副会长赵晓生、南通东帝纺织品有限公司董事长葛荣德、总经理卢红卫等陪同下,蒋衡杰还参观了同学们工作的办公室。


  © Copyright 1991-2015. Powered by 江西服装学院  .地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道108号

       邮编: 330201 招生电话:0791-85158888 招生传真:0791-85164453


·赣ICP备12008138号 制

 
儿童平衡车