就业资讯

联系我们
地址:江西服装学院
电话:0791-85158888
当前位置:首页 > 就业资讯

我院毕业生、欧迪芬金奖得主罗敏:可能我的作品更实用

来源:    时间:2015/4/21 10:03:35    点击:

新闻中心讯(赵子健):近日,记者从中国国际时装周上获悉,在由中国设计师协会与欧迪芬国际集团共同主办的2010“欧迪芬杯”中国内衣设计大赛上,我院毕业生罗敏(04国设7班学生)设计的成衣作品“国色添香”摘得桂冠,并获最佳配饰奖。
    “它把氛围营造得很好。能把明朝元素表现出来,又能把时尚感觉融入进去。”这是赛后欧迪芬国际集团董事长王文宗在接受新浪女性专访评价金奖作品是说得话。
   “从古代到现代,牡丹都是大家喜爱的花。这个元素会很适合中国人。”设计师罗敏在介绍自己作品脱颖而出的原因是什么时说,“我的作品比较实用,面向市场更直接一点。”
    此外,我院服装设计与管理分院08服设16班的张艺茗(原名张亚东)获得欧迪芬内衣设计大赛优秀奖。 

  © Copyright 1991-2015. Powered by 江西服装学院  .地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道108号

       邮编: 330201 招生电话:0791-85158888 招生传真:0791-85164453


·赣ICP备12008138号 制