就业资讯

联系我们
地址:江西服装学院
电话:0791-85158888
当前位置:首页 > 就业资讯

“江苏省十佳设计师”——哥得服装工作室总经理许明回母校参观

来源:    时间:2015/4/24 10:40:51    点击:

新闻中心讯(记者 张萌):9月1日,“江苏省十佳设计师”—— 哥得服装工作室总经理许明携带妻子王康回母校参观,并把侄女许伟杰送到母校读书。许明和王康均系我校98届毕业生。许明,江苏泗洪人,曾就读于江西服装学院96级服设1班,是我校首届“江服杯”金奖得主。
    上午,许明夫妇在艺术楼北三多媒体教室给部分10级新生召开了座谈会。会上,许明夫妇以学长、学姐的身份向大家介绍了当年他们的在校情况、毕业后的发展趋向以及创业路上的苦痛欢乐等。许明说,起初,他把自己的专业理解成裁缝,但经过学习,他觉得自己所学到的东西不仅仅是技术,而是一笔财富。毕业后的许明由学校介绍到福建省石狮市服装技校做老师,之后在“劲霸”男装做了设计师。2002年,许明夫妇两人在江苏创办了自己的工作室。这一路走来虽然十分艰辛,但让他们感到无悔的是当初选择了江服。王康说,再回到母校看到自己曾经学习的地方,心中特别激动。现在学校的师资力量、硬件设施都已经很完善了,并且跟各大服装企业密切合作,这就是我们学校的优势。同学们一定要抓紧在学校学习的时间,要有一个明确目标,坚持向自己的目标奋斗,不要轻言放弃。“在当今市场,服装是一个很热门的专业,要给自己一个明确的定位,‘出去以后我要做设计师,而不是流水车间里的员工’本着一个梦想不断努力,只有这样才会有美好的未来。”王康说。
    随后,同学们提了许多问题,许明学长都一一作了回答,并鼓励同学们要对自己的未来充满信心,相信会有更多的优秀人才从江服走出去!(摄影  葛良耀)

  © Copyright 1991-2015. Powered by 江西服装学院  .地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道108号

       邮编: 330201 招生电话:0791-85158888 招生传真:0791-85164453


·赣ICP备12008138号 制