就业资讯

联系我们
地址:江西服装学院
电话:0791-85158888
当前位置:首页 > 就业资讯

乔顿服饰有限公司来校举行订单班校园宣讲会

来源:    时间:2015/5/8 8:25:28    点击:

名企校园行   翱翔职场路
——乔顿服饰有限公司来校举行订单班校园宣讲会

 


    学通社讯(明海) 5月6日,我校2016届毕业生首个订单班校园宣讲会在行政楼报告厅举行,浙江乔顿服饰有限公司一行4人与我校2013级学子们进行了一场轻松愉快的交流。宣讲会上,乔顿服饰有限公司人力资源经理崔志平为同学们详细讲解了乔顿公司的企业经营理念、产业分布格局、人才成长机制、企业社会责任等内容。还向同学们介绍了江服往届毕业生在乔顿的工作和生活情况。崔经理还详细说明了订单班学员进入企业后的待遇、培养发展机制和方向,并对同学们的现场提问一一作了解答。
    记者获悉,2015年,是我校与乔顿服饰公司进行校企合作订单培养的第四年。公司相关负责人表示,江服届毕业生在乔顿都得到了不错的发展,所以,希望江服有更多的人才进入乔顿。他说,“人生是个大舞台,要怎样展现自我,把我们最好的一面展示出来,都取决于你的态度问题。我们坚信,成就乔顿的同时,更能成就自己。”今年,乔顿服饰公司将在我校开设品牌运营管理班和生产品质技术班。品牌运营管理班涉及岗位有设计师、货品管理、陈列师、督导等;生产品质技术班涉及岗位有CAD、制版师、量体师、技术员、工艺师等。
    2015年是江服准确定位、特色引领、做强内涵、转型发展,建设有特色高水平应用技术型大学的关键年,江服将立足江西地域经济,面向国家服装产业,积极融入江西省经济建设,着力培养面向服装行业的设计创意、工程技术、生产管理、商贸服务等一线岗位,全面发展、人格健全,具有较强实践能力、较强适应能力、较强创新精神的高素质应用型人才。
    2015年,也是我校与知名企业合作举办订单班的第八个年头。在创新驱动、转型发展,建设有特色高水平应用型本科高校进程中,我校进一步深化校企合作,创新人才培养模式,致力于应用型服装专业人才的培养。几年订单培养经验证明,我校大部分订单班学生已成长为企业骨干及管理者。我校的订单培养已实现学校、用人单位与学生三方受益,走上了“优势互补、合作共赢”的健康发展、良性循环轨道,实现了我校订单人才培养的规模化、稳定化、成熟化。





江服毕业生在乔顿
     从第一位江西服装学院毕业生进入乔顿,到现在已经有很多江服学子的加入;从最开始的一名普通乔顿职员,到现在成长为公司主心骨的历程;在乔顿这个大家庭里,他们学会了创新与合作,实现了自我发展与共赢。
 
 

 
1999届毕业生:李仙红(经理助理)
 
 
      工作表现:自毕业以来就在公司技术部工作,工作严谨、责任感强,能很好地协调、处理工作关系,工作安排井井有条,一直是部门经理的得力助手。
 
 

 
2008届毕业生:吴圣军(工程技术部)  
 
 
 
     工作表现:对工作极其认真、负责,能吃苦、工作踏实。从技术助理做起,通过自己的努力学习,现已成为公司技术部的骨干力量。
 
 
 

 
2010届毕业生:周筑琴(设计师)
 
 
    工作表现:个性活泼,思维活跃,能很快吸收新的时尚知识,并运用到工作中。现是公司设计部的得力匠师。



  © Copyright 1991-2015. Powered by 江西服装学院  .地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道108号

       邮编: 330201 招生电话:0791-85158888 招生传真:0791-85164453


·赣ICP备12008138号 制