学校新闻

联系我们
地址:江西服装学院
电话:0791-85158888

我校隆重举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

来源:    时间:2017/6/24 8:39:09    点击:

    服装报讯(明海) 人生数载江服梦,一路萃英一路情。6月16日上午9点,江西服装学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在霓裳宫隆重举行。校长陈万龙,副校长温容祯,党委副书记徐红先、高建国,副校长胡放,总督学杨汉东出席毕业典礼。学校相关职能部门负责人、各学院院长、书记、教师代表与2017届毕业的学生参加了毕业典礼。
       毕业典礼大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长陈万龙致辞,他代表学校向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,向多年来为学生的学习成长付出辛勤劳动的教职员工表示衷心的感谢,向关注学校发展、关爱学生成长的家长朋友们表示诚挚的问候。
       陈万龙动情地说,今天的典礼,对于你们既是大学时光的礼赞,也是出征前的誓师。陈万龙向即将踏上新征程的毕业生提出四点离别赠言:一是希望同学们胸怀大志,从容出发;二是希望同学们以梦为马,创新创业;三是希望同学们懂得感恩,学会宽容;四是希望同学们遵从内心,乐享幸福。
       校学位评定委员会副主席陈副校长宣读学校《关于颁发2017届毕业生毕业证的决定》和《关于授予2017届本科毕业生学士学位的决定》。党委副书记高建国宣读《关于表彰“2017届优秀毕业生”的决定》。
        服装工程学院13级服设本科3班秦泰、艺术设计学院14级环艺专科5班张琬怡分别在典礼上代表毕业生们表达了对沐浴江服精神的感恩,抒发了对母校的依依惜别之情和践行青春梦想的豪迈情怀、对老师的感激以及对同学情谊的珍惜之情。时尚传媒学院教师毛雯钰代表全体教师对同学们的毕业表示了衷心的祝贺,对毕业生们提出了许多宝贵的人生建议。毛老师的发言充满深情,博得了一片片掌声。
       在神圣庄严的音乐声中,陈万龙、徐炜、温容祯、杨汉东等校领导为2017届毕业生颁发毕业证书,为获得学士学位的学生正冠拨苏、颁发学位证书并合影留念。
       毕业生杨健告诉记者:“我在江服度过了四年,可以说我的身上已印着深深的江服标签,‘勤信博雅’的校训将引领我继续前行。”
       合影、拥抱、热泪、凝望……毕业典礼结束后,2017届毕业生长久地伫立在会场内外不愿离去。毕业了,有太多的青春在江服度过,很不舍,有太多的留恋在江服发生。光阴带走了青春的故事,却留下了彼此的美好回忆。数载风华成博识,一袖书香见完人。母校永远是毕业生心中最柔软的地方,她记录着他们年少轻狂、意气风发的模样。但就像程亮说的那样:“毕业不代表结束,而是另一个开始。”愿我校2017届毕业生们不忘初心,砥砺前行,用实际行动建功时尚行业,筑梦中国!

  © Copyright 1991-2015. Powered by 江西服装学院  .地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道108号

       邮编: 330201 招生电话:0791-85158888 招生传真:0791-85164453


·赣ICP备12008138号 制