设为主页 | 加入收藏

学校新闻

联系我们
地址: 江西服装学院
电话: 0791-85158888

当前位置: 首页 >学校新闻 >学校新闻 >正文

我校召开2019年学生资助工作培训会

来源:   时间:2019年10月09日    点击:

服装报讯 为全面贯彻落实国家资助政策,做好2019年我校学生资助工作,把爱心工程、良心工程做实做好,充分体现党和国家、学校、社会对广大学子的关心关爱、鼓励帮助,10月7日晚,我校在思贤楼三楼报告厅召开了2019年学生资助工作培训会。校学工处、学生资助管理中心全体人员,各学院党总支书记、学工办主任、辅导员,全校各班级班长共500余人参加了培训。本次培训由学工处处长张建荣主持。

张建荣传达了学校学生资助工作领导小组今年学生资助工作布置会议有关精神,对多年来我校学生资助工作开展情况以及取得的成效作了总结,重点解读了我校学生资助政策体系,并针对当前学生资助工作中存在的问题进行了深入剖析。张处长对做好今年学生资助工作开展提出了具体要求:一是公开透明,确保学生资助工作公平公正;二是规范程序,严格评审纪律;三是宣传到位,确保每一位同学知晓资助政策;四是确保质量,按时上报材料。

会上,校学生资助管理中心主任余晓萍分别对国家、学校奖助学金的资助标准、申请条件、评审程序、注意事项等方面进行了实务培训。

此次专题培训会对于延续学校资助工作好的做法,加强我校学生资助工作规范化水平,提升资助工作水平具有重要指导意义和作用。我校将进一步落实十九大精神和习总书记重要指示,提高政治站位,增强工作责任心,增强服务意识,做好学生资助工作,切实发挥“资助育人”功效,为家庭经济困难学生搭起一座连通“求学梦、成才梦、中国梦”的桥梁,激励广大同学奋发学习,努力成长成才,将来更好报效国家,回报社会。


 © Copyright 1991-2018. Powered by 江西服装学院    地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号


邮编: 330201    招生电话:0791-85158888   招生传真:0791-85164453  


  赣ICP备15004462号-1制