设为主页 | 加入收藏

招生资讯

联系我们
地址: 江西服装学院
电话: 0791-85158888


当前位置: 首页 >招生资讯 >招生信息 >正文

关于印发《江西省民办高校学生退学退费办法》的通知

来源:   时间:2018年05月24日    点击:

关于印发《江西省民办高校学生退学退费办法》的通知















关于印发《江西省民办高校学生退学退费办法》的通知

各民办高校:


根据国务院办公厅《关于加强民办高校规范管理引导民办高等教育健康发展的通知》(国办发[2006]101号)和国家发展和改革委员会、教育部、劳动和社会保障部《关于印发< 民办教育收费管理暂行办法>的通知》(发改价格[2005]309号)的精神,为进一步规范民办高校退学退费管理,维护社会和谐与稳定,保障民办高校与学生的合法权益和学校正常的教学与学习生活秩序,促进民办教育持续健康发展,现将我厅研究制订的《江西省民办高校学生退学退费办法》印发给你们,请遵照执行。


原《江西省民办高校学生退学退费暂行规定》(赣教社管字[2003]30号)文件自本文下发之日起废止。


附: 江西省民办高校学生退学退费办法






稿源:江西省教育厅


 © Copyright 1991-2018. Powered by 江西服装学院    地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号


邮编: 330201    招生电话:0791-85158888   招生传真:0791-85164453  


  赣ICP备15004462号-1制