学校新闻

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

乐安县人民政府领导一行来校交流考察

【教务处讯张成岑撰稿】11月2日下午,乐安县人民政府副县长熊志峰、文广新旅局副局长王志祥、流坑景区运营公司与写生基地酒店董事长姚虞新、乐安县政府办公室干部帅江福一行莅临我校交流考察。副校长刘孜杰出席活动。交流会在国际交流中心会议室召开,教务处、人文学院、服装设计学院、服装工程学院、艺术设计学院、时尚传媒学院等相关领导参会。

会议现场

副校长刘孜杰代表学校对熊志峰副县长一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校办学情况以及人才培养的成效。乐安县文广新旅局副局长王志祥详细介绍了乐安县情,并就写生和旅游资源建设情况向我校与会人员进行了推介,并诚挚邀请我校领导班子去实地参观交流。接着,流坑景区运营公司、写生基地酒店董事长姚虞新就流坑景区写生基地的运营情况和发展方向作了详细介绍,并提出了美术专业写生的合作设想与规划。

副县长熊志峰讲话 副校长刘孜杰讲话

交流会上,双方领导就充分发挥各自优势,深化人才培养、全面拓展合作空间等方面进行了深入交流与探讨。副县长熊志峰希望能与我校签署校地合作框架协议,并协商后续参观考察乐安县的行程安排。副校长刘孜杰表示,我校会尽快推进合作项目落地落实,并表达了与乐安县人民政府开展深层次合作的期待与信心。

副县长熊志峰体验服装数字化系统设计重点实验室的虚拟试衣

会后,校领导陪同副县长熊志峰一行实地参观了我校实践实训基地和中华服饰博物馆,熊志峰对我校实践实训基地和中华服饰博物馆的建设表示赞叹,对我校产教融合项目的办学特色、办学成效和社会影响给予了高度评价,并希望加快校地合作进程。本次交流考察对我校与乐安县人民政府探索开展校地合作奠定了基础,有利于我校建立全方位、多层次的长效合作机制,充分发挥我校在人才培养和服务社会方面的独特优势,加快人才孵化,助力地方社会发展,实现互惠互利共赢的良好局面!

  • 江服招办公众号

  • 江服招办手机端

地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号电话:0791-87302688传真:0791-85164453邮箱:zsc@jift.edu.cn
版权所有:Copyright © 2023 江西服装学院招生办公室 All rights reserved.