大手拉小手、 工程分院助力江服时尚幼儿园“六一”活动

弹去五月的风尘,迎来六月的时光,六月是属于孩子们的季节。5月29日中午,江服时尚幼儿园全体师生在紧张的筹备庆六一活动,同时,作为践行社会主义核心价值观活动的内容之一,服装工程分院组织部分党建成员和学生干部来到江服时尚幼儿园为孩子们送去自己的祝福。

第一次来到江服时尚幼儿园,一张张可爱的笑脸就带我们走进了他们的世界。我们在罗薇园长的安排下认真仔细一丝不苟的为他(她)们下午的节目做准备。化妆、换衣服、……每个人都把他们当做自己的弟弟妹妹一样看待,我们融入了孩子们的欢声笑语之中,心情立即轻松了许多,仿佛又回到了童年时代。

前期准备工作结束后,大家又来到了霓裳宫忙乎开了,负责霓裳宫舞台道具的上下台摆放、小朋友演出节目后服装的更换、负责霓裳宫秩序的维护。

活动结束,江服社团联合会副主席、13服工7班的李双兵同学说:“第一次来江服时尚幼儿园,很开心能够与他们一同准备六一儿童节的节目,孩子们天真无邪的笑脸,让我感觉到作为一名大学生肩负的责任,鞭策着我在以后的学习生活中更加严格要求自己,同时,真心祝福他们能够健康快乐的成长”。

此次活动的开展,让我们禁锢在书本里的心情得到放松,也让我们看到了江服时尚幼儿园的前景,看到了祖国未来的希望,同时也坚定了我们工程分院践行社会主义核心价值观,用雷锋助人为乐的精神来温暖江服的决心。