楼栋是我家 文明靠大家 ——宿管科组织楼栋卫生清理活动

一个民族,一个时代,需要有一批活生生的人物来做时代的代表。雷锋精神是我们中华民族的精神魁宝,它激励着一代又一代有志青年的健康成长,促进社会的文明建设。

为推进楼栋卫生文明建设 增强楼栋内学生的家园意识,提高楼栋学生的文明素养和综合素质,倡导文明新风,营造楼栋环境整洁有序,积极向上的新型楼栋,创建一个文明、舒适、高雅、和谐的楼栋环境 ,4月下旬在宿管科统一安排下,各楼栋组织全体党建联合分会成员和楼管会成员共同参加的楼栋卫生大扫除的活动。

在活动中,同学们各自有分工,有清理楼道各个角落垃圾、有清除墙上小广告、有清理楼栋之间平顶层垃圾,有清扫楼栋过道,同学们都很认真,负责,虽然任务较重,但同学们都在说说笑笑中快乐的劳动着,充分发挥了党建联合分会和楼管会成员不怕脏、不怕累吃苦耐劳的精神。

本次活动促进了同学之间的交流,增强了集体观念和热爱校园的情感,更为广大同学树立了榜样,也给广大同学创造一个清洁、舒适的生活环境。为我们的校园环境献出一份绵薄之力。

宿管科                                                                     2015年5月8日