我校举行第十届社团联合会文化节风采晚会

学通社讯(记者 郑江丽 黄小英)4月21日晚,由校团委社团联合会主办的“第十届社团联合会文化节风采晚会”在我校主教楼前隆重举行。校党委副书记高建国、团委书记朱红及各分院团总支书记出席了此次晚会。
   扬帆十载塑造社团魂,挥洒青春传递正能量。随着强劲的鼓声响起晚会在礼仪协会演员激情的开场水鼓舞《盛世江服  震天十载》中拉开帷幕。歌舞、小品、魔术、朗诵、T台秀等精彩节目为大家呈现丰富多彩的视听盛宴。由社联青春传媒培训班带来的士气展示《新社联锐兵团》充分诠释了团队成员之间的团结和信任,在场观众感受到社联人的磅礴气势和浓浓凝聚力;由街舞协会、快闪社带来的影子舞《新概念幻影》由现代创意灯光和影子艺术的密切结合,为大家带来不同的视觉感受;诗朗诵《中国梦 社联梦》高昂的歌颂着属于大家的中国梦、江服梦、社联梦;交谊舞《千年之恋》动作优美,别具一格,引人入胜;由灯光社、话剧社自编自导自演的小品《青春梦始梦回》生动展现了大学生对学生时代友情的珍惜和感动;T台秀《十年风尚 新风貌》,展示了我校近十年来润华奖代表作品,尽显我校特色。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。活力四射的青春舞《感到幸福你就拍拍手》为本场晚会划上了圆满的句号,矫健的步伐中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。本次晚会由各社团联精心准备的20个节目参演,形式多样,内容丰富。
  此次文化风采晚会的成功举办,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了社团联合会的凝聚力和战斗力。社联也在丰富校园文化生活,拓展同学综合素质,凝聚同学陶冶情操等方面发挥了极其重要的作用。