学思想 强党性 重实践 建新功服装设计学院组织师生参加第八届党的基本知识竞答赛网上预赛

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,根据上级工作安排,服装设计学院党委组织学院师生积极参与全省教育系统“学思想、强党性、重实践、建新功”第八届党的基本知识竞答赛网上预赛。

本次竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、习近平总书记关于教育的重要论述、党史知识以及中央近年来出台的关于加强党的建设的系列政策文件等为主要内容。

此次比赛为线上答题模式,每位师生在手机上进行答题操作,一共有三次答题机会,并取最高成绩进行登记。答题过程中,师生积极参加线上答题,营造了以赛促学、以学促行的浓厚氛围。

学院将进一步加强政治理论学习,引导全体师生知史爱党、知史爱国,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。