【时尚传媒学院】牢记嘱托,砥砺前行‖我院开展关于习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神领学报告

【时尚传媒学院讯 陈中仕撰稿】为深入学习宣传贯彻习近平总书记江西视察时的重要讲话精神,用心用情感悟总书记的关心关怀,江西服装学院时尚传媒学院于2023年10月16日中午12点在艺术楼430组织学生骨干开展"习近平总书记江西视察的重要讲话精神"原文领学活动。本次会议由组织部负责人李雪主持,时尚传媒学院党委副书记黄朝辉,时尚传媒学院党委组织员康艳红,分团委学生副书记刘毅,学生副书记高子健,学生会执行主席朱盈烨,执行主席房启慧以及分团委学生会各部门负责人和学生骨干参与学习。

本次的领学内容为深入学习贯彻习近平总书记视察江西的重要讲话精神。会上,组织部负责人李雪首先带领大家回顾了习近平总书记视察江西时提出的一系列新论断,新战略,新要求,充分体现了习近平总书记对江西发展一以贯之的关心关怀和殷切期盼。她表示,就有关创新的重要讲话来看,作为新时代青年,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学好专业知识,提升专业技能,在本专业领域内坚持创新引领发展,用实际行动来践行“强国有我”的铮铮誓言,用实践成果回报习近平总书记和党中央的关心厚爱。

创新是引领发展的第一动力。“有针对性地部署创新链,积极对接国家战略科技资源,突破一批关键核心技术,打造一批高新技术产业,形成在全国有影响力的产业集群。”这是习近平总书记在江西考察时发表的讲话。组织部负责人李雪指出,作为学生骨干,我们要深知肩上的重任,在继承和发扬分团委学生会优良传统的同时,更要在原来的基础上搭建新的舞台,开创新的局面,努力使我们学生会工作提升到一个新的水平,更好的为同学和学院贡献自己的青春力量。

会议上,组织部负责人李雪系统领学了习近平总书记视察江西时提出的一系列新论断,新战略,新要求,为大家带来了一场别开生面的领学汇报。会议结束后,参会的学生骨干们纷纷表示,通过聆听此次领学报告,对习近平总书记视察江西的重要讲话精神有了更加深刻的理解与认识。