【时尚传媒学院】光耀我心 向阳而行||我院开展心理宣传大使评选活动

(时尚传媒学院讯 邹君贤撰稿)与心灵相约,与健康同行。为深入推进我院心理健康教育工作,进一步加强我院学生心理健康教育。江西服装学院时尚传媒学院于2023年11月11日晚上20:00在艺术楼430开展心理宣传大使评选活动。江西服装学院时尚传媒学院党委副书记黄朝辉、学工办副主任康艳红老师、时尚传媒学院范培培老师、胡艺伟老师、熊潘婷老师、心理中心曹昊老师、张梦春老师出席本次活动,活动由韩梦茹主持。

会议伊始,主持人张珞珈宣布江西服装学院时尚传媒学院第一届心理宣传大使评选活动正式开始,参赛选手依次按抽签顺序上场,比赛期间,选手们精彩纷呈的演讲及淡然自若的互动问答,给各位评委老师以及观众留下了深刻的印象。

其次,评委们将所有选手评分打出后,时尚传媒学院心理中心主任张梦春老师进行点评,对所有参赛选手都提出了积极且中肯的评价。并指出,开展此次心理宣传大使评选活动,对推动我校心理健康教育事业的积极发展,调动学生在心理健康教育工作中展示我院学生朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。

最后,由时尚传媒学院党委副书记黄朝辉作总结讲话。他肯定了此次比赛的重要性,认为引导学生正确面对并解决生活上、学习上的问题,有利于促进学生的健康成长。黄书记强调,开展以预防性和发展性为主的心理健康教育活动,不仅给参赛选手提供了一个展示才华、挑战自我的机会,同时也宣传了心理健康理念。激发广大同学们学习心理、认识心理的兴趣,促进了同学们培养健康向上的积极心态,引导学生关注心理健康,培养积极心理,促进心智成熟,从而推动我院心理健康教育工作向纵深发展。

时尚传媒学院康艳红老师

为获得优秀奖的选手颁发荣誉证书

时尚传媒学院心理中心曹昊老师

为获得三等奖的选手颁发荣誉证书

时尚传媒学院心理中心张梦春老师

为获得二等奖的选手颁发荣誉证书

时尚传媒学院党委副书记黄朝辉

为获得一等奖的选手颁发荣誉证书

接下来,我院将以此次活动为契机,积极营造一个良好的心理健康教育氛围,从而促进同学们建立自信,塑造健康自我,提高人际交往能力,增强心理素质,为实现中华民族伟大复兴贡献时传力量。