日前,根据省综治委下发的2015年3号文件《关于表彰2014年度全省综治工作(平安建设)先进集体的决定》,我校再次获得全省综治工作(平安建设)先进集体称号,这也是我校第三获此殊荣。
       2014年,江西服装学院认真贯彻落实省综治委的各项工作要求,在学校校委会、党委的正确领导下,我校深入贯彻落实深化平安江西建设会议精神和省综治委、省综治办的各项工作部署,以法治精神为引领,以深化平安校园建设为主线,坚持“夯基础、治隐患、保平安、促发展”的工作思路,贯彻“平安第一、预防为主、综合治理”的工作方针,各分院各部门齐心协力,深化平安校园建设,强化排解内部矛盾,积极推进治安防控管理,注重综治基础建设,综治维稳工作扎实平稳有序开展,为学校教学、科研及师生的生活营造了平安和谐的校园环境。同时也为全力推进平安江西建设,促进社会和谐稳定作出了积极贡献。